Dica Gourmet: Massa com Molho Frio e Mousse de Goiaba

Final de semana chegando e não há nada mais gostoso do que preparar um almoço ou um jantarzinho para a familia. Com o calor que anda fazendo, fica mais gostoso quando fazemos uma comida leve e saudável, acompanhada de uma  sobremesa cremosa, gelada e super prática.

Massa ao molho frio

Ingredientes:

– 500 grs da massa de sua preferência;

– 1 maço de manjericão fresco;

– 4 tomates médios maduros;

– 2 cabecas de alho grandes;

– sal, pimenta, e azeite de oliva à gosto.

Modo de Preparo:

Frite bem o alho picado e deixe esfriar. Pique bem o tomate, o manjericão e coloque-os numa tigela, regue com muito azeite de oliva. Tempere com sal, pimenta e depois acrescente o alho, misture bem e reserve. Quando cozinhar a massa e acrescente o molho.

Mousse de Goiaba

Ingredientes:

– 1 Kg e meio de goiaba vermelha madura;

– 1 lata de Leite Condensado;

1 lata de Creme de Leite.

Modo de preparo:

Corte as goiabas ao meio e retire as sementes. Junte meia xícara (chá) de água às metades de goiaba e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, coe e bata no liquidificador junto com o Leite Condensado e o Creme de Leite, até formar um creme homogêneo. Coloque em um recipiente único ou em taças individuais e leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.

Esperamos que gostem das nossas dicas!!

Beijos,

Gabi e Renata!

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