Dica Gourmet: Frango a Sevilha

Já faz algum tempo que não falamos sobre culinária aqui no blog! Mas desta vez temos uma receita pra lá de especial: frango a sevilha.

Na última semana, o Marco (namorado da minha mãe) preparou este prato e todo mundo adorou, por isto resolvi compartilhar com vocês esta delícia!

O prato é de fácil preparo, então não tem desculpa para não tentar em casa! Vamos aos ingredientes!

Ingredientes:

– 1 frango assado;

– 1/2 kg de batatas;

– 2 potes de nata (creme de leite fresco);

– 2 vidros grandes de aspargos;

– 300 g de queijo parmessão

– salsa;

– 1 tablete de caldo de carne;

– 1 tablete de caldo de galinha;

Modo de preparo:

Desfie o frango e reserve-o. Cozinhe as batatas e após cozinhas, descasque-as e corte-as em rodelas. Pegue uma tigela retangular e regue-a com azeite de oliva, coloque as batatas cortadas até cobrir todo o prato e após tempere as batatas com azeite de oliva, sal e pimenta. Coloque o frango desfiado por cima das batatas e dissolva os caldos (de carne e de galinha) em um pouco de azeite de oliva, e após dissolvê-los dispeje-os sobre o frango. Corte os aspargos e coloque-os por cima do frango acrescentando um pouco de salsa por cima. Para finalizar, rale o queijo parmessão e em outro recipiente misture o queijo ralado com os 2 potes de nata. Jogue esta mistura de nata por cima do frango e cubra com mais um pouco de a salsa picada. Leve ao forno por cerca de 40 minutos numa temperatura de aproximadamente 200 graus. Depois é só se deliciar.

A dica do fashion é servir o frango a sevilha com arroz e uma bela salada.

Espero que tenham gostado da dica.

Beijos,

Gabi

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