INGREDIENTES
300g de chocolate ao leite
300g de creme de leite
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate no microondas, acrescente o creme de leite e misture bem. Cubra o bolo e decore com confeitos.
INGREDIENTES
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo (sugestão: Nita)
1 colher (café) rasa de fermento em pó (sugestão: Nita)
MODO DE PREPARO
Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Junte a farinha e o fermento e mexa delicadamente até encorpar. Leve por 3 minutos ao microondas na potência máxima. A caneca deve ter capacidade de 300 ml e a medida de colher é sempre rasa. Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. Sirva-o quente.
Adorei o post e fui correndo fazer o meu bolo de caneca 🙂
Beijos
Que bom que você gostou!!! Deu certo? Beijos!