Festa Junina: confira os looks das famosas e inspire-se

Junho, Julho.. Épocas das tradicionais festas de São João… Chegou a hora de tirarmos nossos looks jécas do armários e preparamos as produções para cair na folia. Pensando em dar um help na hora de escolher o modelito, o fashion is cool preparou algumas sugestões para você encarar o visual caipira.

Confira o que as famosas usaram por aí e inspirem-se:

Sophie Charlotte, Regiane Alves, Paula Burlamaqui, Cléo Pires, Mariana Ximenes

Grazi Massafera

Juliana Alves, Juliana Paes, Suzana Werner, Ellen Roche, Luana Piovani

Mayana Moura, Dani Suzuki, Fernanda Paes Leme, Sharon Menezes

Priscila Pires, Juliana Alves, Julia Faria, Adriane Galisteu, Grazi Massafera

Agora ficou mais fácil na hora de compor o visual, não é??

E para entrar no clima mais ainda… o fashion dá dicas para você se deliciar com a famosa maçã do amor.

Ela é linda e enfeita qualquer barraquinha de festa junina! Elas são brilhantes e bem vermelhas e atraem muitos olhares!

Não são todas as pessoas que sabem fazer a Maçã do amor, ou que conseguem acertar o ponto do caramelo. Por isso, o fashion is cool resolveu passar para vocês a Receita da Maça do Amor!!!

Se você não conseguir acertar o ponto na primeira maçã, não desista. Aos poucos você vai pegando a prática e logo logo vai estar craque!

Pronta pra colocar a mão na massa?

Ingredientes:

  • 1 kg de açúcar
  • 1/2 litro de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • Corante alimentício vermelho (pó ou líquido)
  • 12 maçãs pequenas ou médias
  • Palitos de sorvete
  • Papel celofane (opcional)
Modo de preparo:
Espete as maçãs lavadas e secas com 1 ou 2 palitos (isso vai ajudar na firmeza na hora de caramelizar) eunte uma forma de alumínio (pode ser aquela de bolo mesmo) com um pouco de óleo.
Depois disso, vamos à calda:
Coloque a água, o açúcar, o vinagre e o corante alimentício dentro de uma panela.
O ideal é não usar nenhuma colher. Ou seja, misture mexendo apenas a panela! Até iniciar a fervura deixe o fogo alto, quando ferver, deixe em fogo médio e mantenha por aproximadamente 25 minutinhos.
Depois, mergulhe a ponta de um palito de sorvete na calda, pingue na forma e, em segundos, pressionecom o dedo (a calda vai amassar). Solte ela sobre a forma. Se ela fizer barulho de sólida, desligueimediatamente e comece o processo de mergulhar as maçãs e colocá-las sobre a forma previamente untada.
Tente fazer essa parte bem rapidinha porque a calda vai endurecendo. Então, tente ser ágil e deixar tudo à mão.
Se quiser fazer uma embalagem bonitinha, pode usar o papel celofane, mas espere esfriar bem antes de embalar.
Que tal entrar no clima da festa junina e preparar essa delícia?
Beijos Gabi e Rê.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s